messer-mannheim.de

Home      Messer      Fachhändler      Köche      Forum      News      Links      Impressum

Bratquitte statt Bratapfel

Der Bratapfel ist ein Klassiker in der Adventszeit. Zur Abwechslung kann es aber auch eine Bratquitte sein. Das herb-säuerliche und sehr intensive Aroma der Quitte bietet einen guten Kontrast zu den sonst süßen Zutaten. Der Beitrag Bratquitte statt ... Weiterlesen

Atlantis, The Palm, in Dubai leistet sich gleich zwei Björn Frantzen Restaurants

Das Atlantis in Dubai wird Ende 2023 zwei neue Konzepte der Frantzén-Gruppe beherbergen ? das Studio Frantzén und ein Fine-Dining-Konzept, das von den beiden Drei-Michelin-Sterne-Restaurants Frantzén in Stockholm und Zén in Singapur inspiriert ... Weiterlesen

Badrutt?s Palace Hotel mit insgesamt 77 Punkten im Gault-Millau Schweiz

Badrutt?s Palace Hotel mit insgesamt 77 Punkten im Gault-Millau Schweiz Der Beitrag Badrutt?s Palace Hotel mit insgesamt 77 Punkten im Gault-Millau Schweiz erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen

ELENA Steak House, Buenos Aires ? Restaurantkritik

ELENA Steak House, Buenos Aires: Nr. 34 der 50best Lateinamerika Liste. Ein Steakhouse. Nach dem wir im Chila (Platz 19 der Liste) ein durchaus aromatisches, aber zähes Rib Eye als Hauptgang hatten, waren wir gespannt, was das Elena uns zu bieten ... Weiterlesen

Brecht?s Steakhaus gestaltet die Adventszeit knusprig

Truthahn für sechs Personen und Menü mit Duck?n?Ribs  ?Oh du fröhliche Weihnachtszeit? heißt es seit dem 11. November im Brecht?s Steakhaus. Mit stimmungsvollen Menüs und traditionellen Klassikern zum Teilen, wird der gesamte Advent hier zum Fest. ... Weiterlesen

Neuigkeiten der Balearischen Inseln

Neuigkeiten der Balearischen Inseln: Hier finden Sie Neuigkeiten über aktuelle Entwicklungen, Kultur, Gastronomie und Nachhaltigkeit auf Mallorca, Menorca, Ibiza und Formentera Der Beitrag Neuigkeiten der Balearischen Inseln erschien zuerst auf ... Weiterlesen

Bewerbungen für den Next Chef Award und INTERNORGA Zukunftspreis ab sofort

Vom 11. bis 13. März 2023 findet auf der internationalen Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien der beliebte Wettbewerb für Nachwuchsköche ?Next Chef Award? statt. Der Beitrag Bewerbungen für den Next Chef Award und ... Weiterlesen

Nach 20 Jahren: Achim Schwekendiek verlässt Schloss Münchhausen

Das Schlosshotel Münchhausen und der Küchendirektor Achim Schwekendiek, 57, trennen sich. Der Beitrag Nach 20 Jahren: Achim Schwekendiek verlässt Schloss Münchhausen erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen

Caterer Aramark setzt Küchen-Roboter von Aitme ein

In Zusammenarbeit mit dem Berliner Start-up Aitme startet Aramark im kommenden Frühjahr als erstes Catering-Unternehmen in Deutschland mit vollautomatisierten Küchen-Robotern, Robotic Kitchen, in ihren Betriebsrestaurants Der Beitrag Caterer Aramark ... Weiterlesen

Kochduell auf Rhoihessisch: Eine Gewinnerin und drei Sieger

Die neueste Ausgabe der beliebten Aktion ?Rheinhessen genießen? ist in vollem Gang. Über einen Zeitraum von sechs Wochen servieren 24 rheinhessische Top-Gastronomen speziell komponierte Gerichte. Zum Auftakt fand in der GenussWerkstatt im Mainzer ... Weiterlesen