Gault&Millau Deutschland 2025: Verlegerin Dr. Hannah Fink-Eder richtet einen eindringlichen Appell an die Gäste: ?Geht essen, aber richtig! Deutschland hat großartige Talente, ausgezeichnete Produzenten und kreative Köpfe, die eine Esskultur ... Weiterlesen
Gault&Millau Auszeichnungen Deutschland 2025
Gault&Millau 2025 Deutschland: ENTDECKUNG DES JAHRES ist Rosina Ostler, Alois ? Dallmayr Fine Dining / München. Erst ein Master in Food Culture bei Carlo Petrini in Pollenza, dann die Ausbildung zur Köchin in der Traube Tonbach: Höher kann man ... Weiterlesen
Bewerbungsphase ?Koch des Jahres? startet
Bewerbungsphase ?Koch des Jahres": Nach dem Bewerbungsschluss am 10. März 2025 werden die 30 besten Talente zunächst in einem Casting, am 31. März in der Scheck-in Kochfabrik in Achern, ihr Können unter Beweis stellen. Der Beitrag Bewerbungsphase ... Weiterlesen
MICHELIN Serbien 2025 zum ersten Mal Sterne-Restaurants
Die 6. Ausgabe des MICHELIN Serbien 2025 stellt 23 Restaurants vor - erstmals erhält Serbien zwei Sterne Restaurants. Wir haben die komplette Liste aller Restaurants des Michelin Serbien. Der Beitrag MICHELIN Serbien 2025 zum ersten Mal ... Weiterlesen
Drei Jahre Sahila mit Sterneköchin Julia Komp
?Sahila und der Yu*lia Mezze Bar sind meine absoluten Herzensprojekte?, erzählt Julia Komp dem Gourmet Report. ?Es ist eine wunderbare Reise mit großartigen Höhen, aber auch lehrreichen Herausforderungen. Es ist nicht immer einfach, aber ich könnte ... Weiterlesen
Gault&Millau Deutschland 2025: Auszeichnung der besten Restaurants und Persönlichkeiten der Gastronomie am 20. Januar 2025 Der Beitrag Gault&Millau Deutschland 2025 erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen
Ausgezeichnete Weingastronomien 2025
Ausgezeichnete Weingastronomien: Auch in diesem Jahr hat das Deutsche Weininstitut (DWI) in Zusammenarbeit mit Original SELTERS und DER FEINSCHMECKER erneut ?Ausgezeichnete Weingastronomien? prämiert, die sich durch ihr besonderes Engagement für ... Weiterlesen
Nick Bril schliesst THE JANE, Antwerpen
Nach elf unvergesslichen Jahren schließen wir am 16. März die Türen unserer legendären Kapelle im Militärkrankenhaus. Aber wir sind noch lange nicht fertig. Wir freuen uns schon darauf, mit Ihnen das nächste Kapitel unserer Geschichte zu ... Weiterlesen
Christian Schwenke ist der neue General Manager Waldorf Astoria Berlin
Christian Schwenke, ein erfahrener Hotelier mit einer fast 25-jährigen Laufbahn bei Hilton, wurde zum neuen General Manager des Waldorf Astoria Berlin ernannt. Der Beitrag Christian Schwenke ist der neue General Manager Waldorf Astoria Berlin ... Weiterlesen
La Table d?Antonio Salvatore au Rampoldi, Monte Carlo
Sterne-Restaurant La Table d'Antonio Salvatore au Rampoldi, Monte Carlo von der Weltunion Toques d?Or-International als Toques d?Or ausgezeichnetes Restaurant geehrt und Antonio Salvatore zum Toques d?Or-Chef berufen. Der Beitrag La Table ... Weiterlesen